Comience a escribir para ver los productos...
  • Menu Menu
  • Categorías Categorías
ENVÍOS A CDMX, ÁREA METROPOLITANA Y TODO MÉXICO DESDE $50 ENVÍOS A CDMX, ÁREA METROPOLITANA Y TODO MÉXICO DESDE $50
Menu
Whatsapp 55 4787 0394
Correo electrónicocontacto@tienda.zoewater.com.mx
Whatsapp 55 4787 0394
Correo electrónicocontacto@tienda.zoewater.com.mx
close
Comience a escribir para ver los productos...
0 producto(s) / $ 0.00

Aviso de privacidad Aviso de privacidad

Aviso de privacidad Aviso de privacidad

CONOCE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Zoé Water®

AGUA, VIDA Y NUTRICIÓN, S.A. DE C.V., (en adelante referido como ZOÉ WATER), con domicilio ubicado en la calle Santander No. 93, en la colonia Insurgentes Mixcoac, delegación Benito Juárez, C.P. 03920, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso, tratamiento y protección de los mismos. Lo anterior con fundamento en la Ley Federal de Datos Personales en Protección de Particulares, su Reglamento y demás ordenamiento legales aplicables nacionales y supranacionales.

CÓMO CONTACTARNOS

ZOÉ WATER cuenta con unidad de protección de datos personales (oficina de privacidad), la cual se encuentra dentro del domicilio arriba señalado, cuyo responsable es el C. Luis Joaquín Esquivel Zavala, quien puede ser localizado mediante el correo electrónico joaquin@beable.legal.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

ZOÉ WATER puede recabar datos personales del titular mediante la entrega directa o personal, a través de cualquier medio de contacto físico o electrónico con el titular. Así también, ZOÉ WATER puede recolectar datos de manera indirecta, mediante fuentes de acceso público y otras fuentes disponibles en el mercado.

ZOÉ WATER recaba datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, académicos y laborales.

Para poder llevar a cabo nuestra labor de servicio, es necesario que nuestros clientes, en el momento oportuno, nos proporcionen información personal, por tal motivo, ZOÉ WATER MÉXICO se compromete con lo siguiente:

●  No intercambiar, vender o negociar información de nuestros clientes bajo ninguna circunstancia.
●  En cualquier momento nos puede solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos que nos haya proporcionado, ya sea por correo electrónico o en persona.
●  En caso de existir alguna modificación a este aviso de privacidad, ésta será anunciada de forma pertinente por esta vía.

ALCANCE DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de privacidad es aplicable para toda la información recopilada por ZOÉ WATER. Así también, aplica para aquella información de terceros con los que ZOÉ WATER celebre o vaya a celebrar relaciones comerciales de cualquier naturaleza. En este sentido, al momento de leer el presente Aviso de privacidad usted otorga su consentimiento a ZOÉ WATER para recopilar y utilizar lícitamente sus datos personales para los fines que más adelante se expresan.

Para la recopilación y tratamiento de datos personales, ZOÉ WATER se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; así como todos los principios y disposiciones establecidas por la legislación nacional e internacional en materia de protección de datos personales.

Los cambios al presente “Aviso de Privacidad” serán publicados en las siguientes páginas de Internet: https://tomazoewater.com, https://zoewater.com.mxhttps://tienda.zoewater.com.mx/

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales puestos a disposición de ZOÉ WATER, se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con ZOÉ WATER. Así entonces, la información y datos personales ahí contenidos podrá ser utilizada por ZOÉ WATER para las siguientes finalidades:

A) FINALIDADES PRINCIPALES

●  Permitir a ZOÉ WATER proveer los servicios y/o productos que presta y comercializa, los cuales han sido contratados por usted.
●  Proveer la información necesaria para que ZOÉ WATER pueda proveer los productos contratados por usted.
●  Cumplir las obligaciones que ZOÉ WATER contrae con usted.
●  Facilitar las comunicaciones entre usted y ZOÉ WATER.
●  Recibir pagos por virtud de la adquisición de los productos que ZOÉ WATER comercializa, así como emitir los respectivos comprobantes fiscales.

B) FINALIDADES SECUNDARIAS

●  Permitir que ZOÉ WATER realice evaluaciones de calidad de sus productos y/o servicios.
●  Posibilitar que ZOÉ WATER informe sobre los cambios relacionados con los productos y servicios contratados por sus clientes.

DATOS PERSONALES QUE SE OBTIENEN

Para la realización de las finalidades anteriormente señaladas, ZOÉ WATER requiere de múltiples datos personales, dentro de los cuales se destacan los siguientes:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Nombre, domicilio, teléfono de casa o móvil, fecha de nacimiento. En caso de que el cliente lo requiera, se habilitan secciones para que brinde los datos de identificación fiscales necesarios para generar la factura correspondiente. Esto incluye nombre o denominación social, número de RFC, correo y domicilio.

DATOS PATRIMONIALES

Número de tarjeta de crédito o débito y vigencia de la misma. Se destaca que los primeros números que aparecen en cada tarjeta de crédito o débito sirven para identificar el banco emisor y la cuenta bancaria a la que pertenecen (las dos circunstancias anteriores hacen referencia al “tipo de tarjeta”, es decir, el banco que la expidió y si la cuenta es de crédito o débito).

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El uso de datos personales que ZOE WATER realice se ajustará a los objetivos acordados con sus clientes, proveedores o personas que por cualquier circunstancia pongan datos personales a su disposición.

No obstante lo anterior, cuando el tratamiento de datos personales no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con las obligaciones legales que ZOÉ WATER ha asumido con usted, le será posible solicitar expresamente a ZOÉ WATER que se abstenga a continuar usando sus datos personales (oposición). La solicitud en cuestión podrá realizarse electrónicamente mediante el correo electrónico señalado en el presente, o bien, por escrito en el domicilio que al efecto ZOÉ WATER ha designado.

Los sistemas electrónicos de ZOÉ WATER se encuentran debidamente protegidos para evitar perdidas o filtraciones de los datos personales proporcionados.

El tratamiento que ZOÉ WATER ejercerá sobre sus datos personales será el que resulte necesario, correcto y relevante para las finalidades previstas en el presente “Aviso de privacidad”.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

Conforme a la legislación nacional en materia de datos personales, usted tiene la facultad de ejercer sus derechos ARCO, mismos derechos que para su pronta referencia se describen a continuación:

●  Derecho de Acceso: Derecho del titular a solicitar a ZOÉ WATER que le informe si en su base de datos cuenta con información relativa a sus derechos personales.
●  Derecho de Rectificación: Derecho del titular a solicitar a ZOÉ WATER la corrección de los datos personales que posee en su base de datos, siempre y cuando dichos datos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados.
●  Derecho de Cancelación: Derecho del titular de solicitar a ZOÉ WATER la cancelación de sus datos personales que posee en sus bases de datos.
●  Derecho de Oposición: Derecho del titular para solicitar a ZOÉ WATER se abstenga a continuar usando o tratando sus datos personales de forma total o parcial (para determinadas circunstancias o finalidades).

En atención a lo expuesto, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que ZOE WATER posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En caso que usted desee hacer efectivos sus derechos ARCO, podrá hacerlo dirigiendo un correo electrónico a la persona que para tal efecto ZOÉ WATER ha designado, o también mediante la solicitud física (en papel) a nuestra oficina de privacidad.

Una vez que ZOÉ WATER reciba la solicitud respectiva, procederá a atender la petición en un plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de solicitud, y se le informará sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que al efecto se exprese en la solicitud.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

A efecto que ZOÉ WATER desarrolle las actividades comerciales y promocionales que usted ha contratado, es posible que sus datos personales sean transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a ZOÉ WATER, principalmente en los casos en que ZOÉ WATER requiera el apoyo de terceras partes para que realicen ciertas tareas a su nombre, las cuales estarán relacionadas con las actividades comerciales contratadas.

En este sentido, ZOÉ WATER se compromete a no transferir sus datos personales sin su consentimiento, salvo en los supuestos previstos en la legislación aplicable, así como a realizar esta transferencia en los términos establecidos por la ley.

Asimismo, ZOÉ WATER exigirá a los sujetos que reciban datos personales, el cumplimiento puntual de las disposiciones en materia de protección de datos, así como la protección, clasificación y debido manejo de los datos personales transferidos por parte de ZOÉ WATER.

Si usted no manifiesta expresamente su oposición para que ZOÉ WATER transfiera a terceros sus datos personales, se entenderá que usted otorga su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

ZOÉ WATER se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios o provisión de sus productos.

Las modificaciones y/o actualizaciones al Aviso de privacidad serán notificadas al público a través de las siguientes páginas de Internet: https://tomazoewater.comhttps://zoewater.com.mx y https://tienda.zoewater.com.mx/

En caso de existir alguna modificación a este aviso de privacidad, ésta será anunciada de forma pertinente por esta vía. Para resolver cualquier duda acerca de esta política de privacidad, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@tienda.zoewater.com.mx

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear (i) el comportamiento de un visitante, (ii) la información almacenada sobre la dirección IP del usuario, (iii) la duración del tiempo de interacción en dicha página, (iv) el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, es propio mencionar que ZOÉ WATER utiliza cookies y otras tecnologías de identificación en sus sitios web, aplicaciones móviles, comunicaciones electrónicas, anuncios y demás servicios en línea. Mediante dichas cookies, ZOÉ WATER recopila datos personales para autentificación y configuración de usuarios, análisis de tráfico en su sitio web y aplicaciones móviles, tendencias y en general para poder comprender el comportamiento e intereses de los usuarios y personas que interactúan con los servicios y productos de ZOÉ WATER.

Usted tiene la facultad de impedir que ZOÉ WATER utilice cookies, para lo cual es altamente probable que se afecte la funcionalidad de sus servicios y productos.

La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, normalmente puede optar por configurar su navegador para eliminar o rechazar las cookies del navegador. Para ello, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador que normalmente se encuentran dentro del menú “Ayuda” o “Preferencias”.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a ZOÉ WATER, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: MARZO DE ©2021 ZOÉ WATER. Todos los derechos reservados.

CONOCE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Zoé Water®

AGUA, VIDA Y NUTRICIÓN, S.A. DE C.V., (en adelante referido como ZOÉ WATER), con domicilio ubicado en la calle Santander No. 93, en la colonia Insurgentes Mixcoac, delegación Benito Juárez, C.P. 03920, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso, tratamiento y protección de los mismos. Lo anterior con fundamento en la Ley Federal de Datos Personales en Protección de Particulares, su Reglamento y demás ordenamiento legales aplicables nacionales y supranacionales.

CÓMO CONTACTARNOS

ZOÉ WATER cuenta con unidad de protección de datos personales (oficina de privacidad), la cual se encuentra dentro del domicilio arriba señalado, cuyo responsable es el C. Luis Joaquín Esquivel Zavala, quien puede ser localizado mediante el correo electrónico joaquin@beable.legal.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

ZOÉ WATER puede recabar datos personales del titular mediante la entrega directa o personal, a través de cualquier medio de contacto físico o electrónico con el titular. Así también, ZOÉ WATER puede recolectar datos de manera indirecta, mediante fuentes de acceso público y otras fuentes disponibles en el mercado.

ZOÉ WATER recaba datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, académicos y laborales.

Para poder llevar a cabo nuestra labor de servicio, es necesario que nuestros clientes, en el momento oportuno, nos proporcionen información personal, por tal motivo, ZOÉ WATER MÉXICO se compromete con lo siguiente:

●  No intercambiar, vender o negociar información de nuestros clientes bajo ninguna circunstancia.
●  En cualquier momento nos puede solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos que nos haya proporcionado, ya sea por correo electrónico o en persona.
●  En caso de existir alguna modificación a este aviso de privacidad, ésta será anunciada de forma pertinente por esta vía.

ALCANCE DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de privacidad es aplicable para toda la información recopilada por ZOÉ WATER. Así también, aplica para aquella información de terceros con los que ZOÉ WATER celebre o vaya a celebrar relaciones comerciales de cualquier naturaleza. En este sentido, al momento de leer el presente Aviso de privacidad usted otorga su consentimiento a ZOÉ WATER para recopilar y utilizar lícitamente sus datos personales para los fines que más adelante se expresan.

Para la recopilación y tratamiento de datos personales, ZOÉ WATER se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; así como todos los principios y disposiciones establecidas por la legislación nacional e internacional en materia de protección de datos personales.

Los cambios al presente “Aviso de Privacidad” serán publicados en las siguientes páginas de Internet: https://tomazoewater.com, https://zoewater.com.mxhttps://tienda.zoewater.com.mx/

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales puestos a disposición de ZOÉ WATER, se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con ZOÉ WATER. Así entonces, la información y datos personales ahí contenidos podrá ser utilizada por ZOÉ WATER para las siguientes finalidades:

A) FINALIDADES PRINCIPALES

●  Permitir a ZOÉ WATER proveer los servicios y/o productos que presta y comercializa, los cuales han sido contratados por usted.
●  Proveer la información necesaria para que ZOÉ WATER pueda proveer los productos contratados por usted.
●  Cumplir las obligaciones que ZOÉ WATER contrae con usted.
●  Facilitar las comunicaciones entre usted y ZOÉ WATER.
●  Recibir pagos por virtud de la adquisición de los productos que ZOÉ WATER comercializa, así como emitir los respectivos comprobantes fiscales.

B) FINALIDADES SECUNDARIAS

●  Permitir que ZOÉ WATER realice evaluaciones de calidad de sus productos y/o servicios.
●  Posibilitar que ZOÉ WATER informe sobre los cambios relacionados con los productos y servicios contratados por sus clientes.

DATOS PERSONALES QUE SE OBTIENEN

Para la realización de las finalidades anteriormente señaladas, ZOÉ WATER requiere de múltiples datos personales, dentro de los cuales se destacan los siguientes:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Nombre, domicilio, teléfono de casa o móvil, fecha de nacimiento. En caso de que el cliente lo requiera, se habilitan secciones para que brinde los datos de identificación fiscales necesarios para generar la factura correspondiente. Esto incluye nombre o denominación social, número de RFC, correo y domicilio.

DATOS PATRIMONIALES

Número de tarjeta de crédito o débito y vigencia de la misma. Se destaca que los primeros números que aparecen en cada tarjeta de crédito o débito sirven para identificar el banco emisor y la cuenta bancaria a la que pertenecen (las dos circunstancias anteriores hacen referencia al “tipo de tarjeta”, es decir, el banco que la expidió y si la cuenta es de crédito o débito).

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El uso de datos personales que ZOE WATER realice se ajustará a los objetivos acordados con sus clientes, proveedores o personas que por cualquier circunstancia pongan datos personales a su disposición.

No obstante lo anterior, cuando el tratamiento de datos personales no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con las obligaciones legales que ZOÉ WATER ha asumido con usted, le será posible solicitar expresamente a ZOÉ WATER que se abstenga a continuar usando sus datos personales (oposición). La solicitud en cuestión podrá realizarse electrónicamente mediante el correo electrónico señalado en el presente, o bien, por escrito en el domicilio que al efecto ZOÉ WATER ha designado.

Los sistemas electrónicos de ZOÉ WATER se encuentran debidamente protegidos para evitar perdidas o filtraciones de los datos personales proporcionados.

El tratamiento que ZOÉ WATER ejercerá sobre sus datos personales será el que resulte necesario, correcto y relevante para las finalidades previstas en el presente “Aviso de privacidad”.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

Conforme a la legislación nacional en materia de datos personales, usted tiene la facultad de ejercer sus derechos ARCO, mismos derechos que para su pronta referencia se describen a continuación:

●  Derecho de Acceso: Derecho del titular a solicitar a ZOÉ WATER que le informe si en su base de datos cuenta con información relativa a sus derechos personales.
●  Derecho de Rectificación: Derecho del titular a solicitar a ZOÉ WATER la corrección de los datos personales que posee en su base de datos, siempre y cuando dichos datos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados.
●  Derecho de Cancelación: Derecho del titular de solicitar a ZOÉ WATER la cancelación de sus datos personales que posee en sus bases de datos.
●  Derecho de Oposición: Derecho del titular para solicitar a ZOÉ WATER se abstenga a continuar usando o tratando sus datos personales de forma total o parcial (para determinadas circunstancias o finalidades).

En atención a lo expuesto, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que ZOE WATER posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En caso que usted desee hacer efectivos sus derechos ARCO, podrá hacerlo dirigiendo un correo electrónico a la persona que para tal efecto ZOÉ WATER ha designado, o también mediante la solicitud física (en papel) a nuestra oficina de privacidad.

Una vez que ZOÉ WATER reciba la solicitud respectiva, procederá a atender la petición en un plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de solicitud, y se le informará sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que al efecto se exprese en la solicitud.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

A efecto que ZOÉ WATER desarrolle las actividades comerciales y promocionales que usted ha contratado, es posible que sus datos personales sean transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a ZOÉ WATER, principalmente en los casos en que ZOÉ WATER requiera el apoyo de terceras partes para que realicen ciertas tareas a su nombre, las cuales estarán relacionadas con las actividades comerciales contratadas.

En este sentido, ZOÉ WATER se compromete a no transferir sus datos personales sin su consentimiento, salvo en los supuestos previstos en la legislación aplicable, así como a realizar esta transferencia en los términos establecidos por la ley.

Asimismo, ZOÉ WATER exigirá a los sujetos que reciban datos personales, el cumplimiento puntual de las disposiciones en materia de protección de datos, así como la protección, clasificación y debido manejo de los datos personales transferidos por parte de ZOÉ WATER.

Si usted no manifiesta expresamente su oposición para que ZOÉ WATER transfiera a terceros sus datos personales, se entenderá que usted otorga su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

ZOÉ WATER se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios o provisión de sus productos.

Las modificaciones y/o actualizaciones al Aviso de privacidad serán notificadas al público a través de las siguientes páginas de Internet: https://tomazoewater.comhttps://zoewater.com.mx y https://tienda.zoewater.com.mx/

En caso de existir alguna modificación a este aviso de privacidad, ésta será anunciada de forma pertinente por esta vía. Para resolver cualquier duda acerca de esta política de privacidad, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@tienda.zoewater.com.mx

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear (i) el comportamiento de un visitante, (ii) la información almacenada sobre la dirección IP del usuario, (iii) la duración del tiempo de interacción en dicha página, (iv) el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, es propio mencionar que ZOÉ WATER utiliza cookies y otras tecnologías de identificación en sus sitios web, aplicaciones móviles, comunicaciones electrónicas, anuncios y demás servicios en línea. Mediante dichas cookies, ZOÉ WATER recopila datos personales para autentificación y configuración de usuarios, análisis de tráfico en su sitio web y aplicaciones móviles, tendencias y en general para poder comprender el comportamiento e intereses de los usuarios y personas que interactúan con los servicios y productos de ZOÉ WATER.

Usted tiene la facultad de impedir que ZOÉ WATER utilice cookies, para lo cual es altamente probable que se afecte la funcionalidad de sus servicios y productos.

La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, normalmente puede optar por configurar su navegador para eliminar o rechazar las cookies del navegador. Para ello, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador que normalmente se encuentran dentro del menú “Ayuda” o “Preferencias”.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a ZOÉ WATER, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: MARZO DE ©2021 ZOÉ WATER. Todos los derechos reservados.

ZOÉ WATER
DESCARGA NUESTRO EBOOK:
EL ABC DEL BIENESTAR
ZOÉ WATER
DESCARGA NUESTRO EBOOK:
EL ABC DEL BIENESTAR

✓ Descanso ✓ Nutrición ✓ Hidratación ✓ Actividad Física
✓ Descanso ✓ Nutrición ✓ Hidratación ✓ Actividad Física

#title#

#price#
×